APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
送奶员+轻松简单
5000-8000元 马尚镇 经验不限 学历不限
  • 包住
  • 弹性工作
  • 无试用期
  • 年终奖
广州醇鲜然乳业有限公司 2023-03-24 18:33:13 602人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
诚聘! 工作内容: 1、负责鲜羊奶促销推广业务,促销,试喝,订奶和送奶等工作,时间自由。 2、维护老客户,客户转介绍,续单、新单,鲜羊奶业务属于快消品,家庭订鲜羊奶成交率高,未来市场前景广阔。 岗位要求: 1、阳光、快乐、生活充满激情,热爱服务行业、人品好,愿意付出 2、男女不限,年龄18-45,有无经验均可(有老师傅手把手帮、教) 3、会骑电动车。(自带两轮电动车) 4、渴望赚钱,对赚钱的欲望大,不怕辛苦 5、经验不限(只要肯学,我们有专业培训,优秀师傅一对一带教) 福利待遇: 1、薪资组成由:阶梯底薪+配送费+高额提成(10%-45%);综合收入6000-20000元,上不封顶,公司80%的员工月收入在8000元以上 2、新人1个月收入综合在6-8k!等熟悉了工作模式,较低都有一万以上,公司员工80%工资在8000-20000不等,正常薪酬1/3万,高薪,上不封顶。 3、提供食宿,煤气,包括柴米油盐,做饭工具都是公司这边提供。(让您的工作更有保障) 4、这里可以学到很多社会经验,与人打交道的方法,能锻炼语言表达能力。 5、我们客户属于中高端人群,能在不同的人身上学到很多东西,开阔自己的人脉,客户多了就是资源,当今社会人脉就等于钱脉。 6、只要肯学,努力就会有收获! 三、任职资格: 1、男女不限,年龄18-45,肯吃苦,不甘于现状,有无经验均可(有老师傅手把手带你)2、踏实能干,放得下面子,不甘于固定工资; 3、为人正直踏实、有耐心、提供食宿,包括柴米油盐,做饭工具都是公司这边提供,只需买菜和同事一起做饭吃,健康划算! 4、(有事可以请假比较人性化)此招聘,醇鲜然公司下属分公司在招聘面试过程中不收取任何费用、押金等,请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。 PS:公司处于快速发展期,我们提供平台,在这里你能够实现自己人生价值快速提升能力和快速赚到钱、只要你肯努力能吃得下苦,半年时间你个人能力和晋升可以提升到一个新的阶段!
联系方式
注:联系我时,请说是在张店人才网上看到的。
工作地点
地址:淄博张店区马尚镇淄博市张店区天津路马上小套商铺
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入张店人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递